tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post1386311592807705466..comments2024-03-29T10:44:09.184+03:00Comments on Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда: Вкусная яичница-чизбургер. Рецепт.Sergey Kalashnikovhttp://www.blogger.com/profile/02769810420819483015noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-45216594099531091812015-09-27T15:43:10.038+03:002015-09-27T15:43:10.038+03:00Да, почти как чизбургер, только без лишнего элемен...Да, почти как чизбургер, только без лишнего элемента - кусочка хлеба наверху! И наверняка значительно выгоднее, так сказать, "экономически", чем чизбургер. И, конечно, даёт гораздо больший простор для разгула воображения того, кто собирается это съесть – даже по сравнению с "Сабвеем", не то что со всякими макдональдсами!Михаил Поляковhttp://matematikalegko.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-10933858805322047312015-05-07T00:17:12.228+03:002015-05-07T00:17:12.228+03:00Яичница, если это модно так сказать, на моей памят...Яичница, если это модно так сказать, на моей памяти у нас не содержала ничего сложнее картошки, курицы, помидоров и макарон. Ах да, ещё хлеб и колбаса/ветчина. Иногда что-то из этого попросту заливалось яйцом на сковородке для сытности.<br />Мы, помнится, пытались дома делать чизбургер. Не хватило главного - фирменного "русаповского" соуса.Николай Николаевhttp://octtu-vrn.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-61956134416725473732015-05-06T09:23:39.024+03:002015-05-06T09:23:39.024+03:00Фотки симпатичные!
Мы, когда в выходной не хочетс...Фотки симпатичные! <br />Мы, когда в выходной не хочется долго возиться с завтраком, берем в шляпки от шампиньонов забрасываем мелко порезанную ветчину, маринованные огурчики, сливки, сверху сыр любой (потертый на терке), и все это - в глубокую сковородку. На дно чуть бульона наливаем или просто водички, тушится минут 5. Но съедается еще быстрее!<br />Не понимаю хозяек, которые с утра в воскресенье способны идти печь, жарить и тушить. Воскресенье - святой день для отдыха!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06530107940484616823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-65090213186834395282015-05-02T08:26:32.910+03:002015-05-02T08:26:32.910+03:00А я еще обычно добавляю болгарский перчик и помидо...А я еще обычно добавляю болгарский перчик и помидорки, а вот соленые огурцы на завтрак - слишком остро для меня, а сверху можно посыпать базиликом и орегано - очень вуксно получается))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02261069153454819203noreply@blogger.com