tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post1577460561764757756..comments2024-03-28T12:32:55.549+03:00Comments on Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда: Отличное темное немецкое крепкое пиво Schneider Weisse Tap 6 Unser AventinusSergey Kalashnikovhttp://www.blogger.com/profile/02769810420819483015noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-79995641356265614612020-01-23T22:20:58.944+03:002020-01-23T22:20:58.944+03:00Пиво - это и есть эль и наоборот. Если вы имеете в...Пиво - это и есть эль и наоборот. Если вы имеете в виду, какое у него брожжение, то, безусловно, верховое.Артемhttps://www.blogger.com/profile/05033865912745583189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-81615734098962942812016-09-06T22:35:20.641+03:002016-09-06T22:35:20.641+03:00Скажите пожалуйста, этот вид темного шнайдера - эт...Скажите пожалуйста, этот вид темного шнайдера - это эль? Или все-таки Пиво ? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11279801558158548787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-9172678806255916052015-01-12T11:57:22.127+03:002015-01-12T11:57:22.127+03:00Да правда, но дело в том, что кроме воды, двух сол...Да правда, но дело в том, что кроме воды, двух солодов и двух хмелей в составе ничего нет. Вкус сухофруктов получается именно из-за этой смеси и технологии производства. Evgeniy Mikhaylovhttps://www.blogger.com/profile/16324431300935053098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-25544202488984699172015-01-12T11:47:01.812+03:002015-01-12T11:47:01.812+03:00Правда ли, что пивоварня Schneider не пастеризует ...Правда ли, что пивоварня Schneider не пастеризует свое пиво, а дображивает оно в бутылке? Если это действительно так, то, думаю, что послевкусие из сухофруктов, которое Вам не понравилось, может являться следствием такой технологии. Сухофрукты "тяжело" расстаются со своим ароматом, достаточно сравнить хотя бы обычные напитки (компоты) из сушеных и свежих ягод и плодов.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03426837461009306298noreply@blogger.com