tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post1899955444726463819..comments2024-03-28T15:16:00.119+03:00Comments on Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда: Французские закуски из магазина - перец Poivrons a la ricotta и оливки Olives a la ProvencialeSergey Kalashnikovhttp://www.blogger.com/profile/02769810420819483015noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-64765722731999496352015-09-20T13:43:19.019+03:002015-09-20T13:43:19.019+03:00А вы неплохо жили в студенческие годы, если у вас ...А вы неплохо жили в студенческие годы, если у вас были деньги на сыр и перцы! Сейчас есть вузы (и не всякие там задохлые политехи-чушки, а вполне себе университеты), в которых повышенная стипендия меньше трёх тысяч, да! И либо работай в ущерб учёбе, либо крутись как хочешь!Михаил Поляковhttp://matematikalegko.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-16437361232386740162015-09-11T22:56:04.732+03:002015-09-11T22:56:04.732+03:00Отнюдь не всегда болгарский перец больше острого! ...Отнюдь не всегда болгарский перец больше острого! Есть разные сорта - например, Карлсон, размером примерно с лампочку (плюс-минус туда-сюда). Как раз в рот запихивать. Не класть, а именно запихивать с трудом, а потом жевать с трудом. Да и просто при не очень удачных условиях часть перцев получается маленькими.Николай Николаевhttp://ege-ok.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-7789410196771500792015-09-11T08:53:43.591+03:002015-09-11T08:53:43.591+03:00Не думаю что настолько же хорошо получится с болга...Не думаю что настолько же хорошо получится с болгарскими перцами, они же большие и целиком их в рот не запихнешь, но идея у вас правильная ;)Evgeniy Mikhaylovhttps://www.blogger.com/profile/16324431300935053098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-82630992953131621302015-09-11T07:23:18.946+03:002015-09-11T07:23:18.946+03:00Дома перцы лежат без дела...
Кажется появилась отл...Дома перцы лежат без дела...<br />Кажется появилась отличная идея.<br />СпасибоБаяНhttps://www.blogger.com/profile/12827474518811827526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-77363799108606031732015-08-26T22:52:01.181+03:002015-08-26T22:52:01.181+03:00Ну, это немного из другой серии, тут перчики - мар...Ну, это немного из другой серии, тут перчики - маринованные, хотя идея да, такая же :)Evgeniy Mikhaylovhttps://www.blogger.com/profile/16324431300935053098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-7697039831629724572015-08-26T17:37:32.449+03:002015-08-26T17:37:32.449+03:00О! Перцы с сыром - моя любимая студенческая закуск...О! Перцы с сыром - моя любимая студенческая закуска! Из серии - дешево, быстро и очень вкусно. Только мы их в духовке запекали. Просто вытаскивали серединку из перца, закладывали плавленый сырок (настоящий, а не сырный продукт), затем - кусочек белого (!) хлеба и все это чудо - в духовку на 10 минут. Результат великолепный, просто пальчики оближешь! И не надо быть особым кулинаром, это блюдо испортить невозможно!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11116351365788496569noreply@blogger.com