tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post1966915126361913958..comments2024-03-18T17:46:29.247+03:00Comments on Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда: Holly Hopper - американский светлый эль от московской пивоварни ID BrewerySergey Kalashnikovhttp://www.blogger.com/profile/02769810420819483015noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-85605425967643899222015-10-02T06:12:27.488+03:002015-10-02T06:12:27.488+03:00Ну, странный, конечно, не без этого. Я бы тоже, че...Ну, странный, конечно, не без этого. Я бы тоже, честно говоря, при наличии альтернатив, хоппер бы пить не стал.<br />Но в целом вполне ровный неплохой эль, тем более, с учетом такого "зоопрака" хмеля.Evgeniy Mikhaylovhttps://www.blogger.com/profile/16324431300935053098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-31834374895189985102015-10-01T23:55:01.846+03:002015-10-01T23:55:01.846+03:00Я вообще не понимаю, что люди находят в "краф...Я вообще не понимаю, что люди находят в "крафтовом" дурдинском пиве. Тот же хоппер пытался распробовать раза три, ну шлак же полный! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-89706009545363758052015-09-28T12:38:17.872+03:002015-09-28T12:38:17.872+03:00Ага, милый такой скелетик ;)Ага, милый такой скелетик ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03426837461009306298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-14196297933248926492015-09-28T07:45:17.075+03:002015-09-28T07:45:17.075+03:00выглядит вполне отлично. и, судя по описанию, дост...выглядит вполне отлично. и, судя по описанию, достаточно вкусное. да и скелет на этикетке привлекает внимание.БаяНhttps://www.blogger.com/profile/12827474518811827526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-84659995168938202112015-09-26T11:02:01.692+03:002015-09-26T11:02:01.692+03:00А почему компания отступила от традиционных бутыло...А почему компания отступила от традиционных бутылок 0,5? И еще обращает внимание тенденция, что в последнее время во многих сортах используют по 5-6 хмелей. Даже Вы уже не раз писали о подобных случаях. Это сейчас в тренде? Или стремление достичь каких-то необыкновенных вкусовых нюансов подвигает пивоваров на всяческие изыскания?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11116351365788496569noreply@blogger.com