tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post2201276390059747422..comments2024-03-29T16:23:21.788+03:00Comments on Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда: Эстонский вариант индийского светлого эля Pohjala VirmalisedSergey Kalashnikovhttp://www.blogger.com/profile/02769810420819483015noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-21595346422861098792015-10-02T09:57:34.145+03:002015-10-02T09:57:34.145+03:00Мне кажется, что степень концентрации травяного вк...Мне кажется, что степень концентрации травяного вкуса зависит от сорта хмеля, а также от того, как он был высушен. В производстве же используют преимущественно высушенный хмель, а не растение в сыром виде? Понимаю эстонцев, отдавших предпочтение именно классике - это всегда в тему и не вызывает неожиданного эффекта у покупательской аудитории.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12184035891534707177noreply@blogger.com