tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post2801314814996538135..comments2024-03-28T15:16:00.119+03:00Comments on Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда: Овсяный стаут Mikkeller Beer Geek BreakfastSergey Kalashnikovhttp://www.blogger.com/profile/02769810420819483015noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-36370208243146880642015-02-14T22:11:49.330+03:002015-02-14T22:11:49.330+03:00Ну, в названии не обязательно должно быть прямое у...Ну, в названии не обязательно должно быть прямое указание на стиль. Хотя, в данном случае овсяный стаут с ярким кофейным ароматом и привкусом назван очень даже в тему - "Завтрак пивного гика". <br />Не чувствуется в том смысле, что спирта во вкусе не чувствуется. Как частенько бывает в винах или водке (тут, его конечно, существенно меньше,но я говорю именно о вкусовых ощущениях). Evgeniy Mikhaylovhttps://www.blogger.com/profile/16324431300935053098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-5680194642429565322015-02-14T21:02:36.048+03:002015-02-14T21:02:36.048+03:00Дважды перечитала описание и так и не понимаю, поч...Дважды перечитала описание и так и не понимаю, почему Mikkeler Beer Geek Breakfast - это овсяный стаут? Ни об овсе, ни об овсянке нет ни единого упоминания. Может им надо овсяную кашу запивать? Или пить с овсяным печеньем? )))<br />И если алкоголь не чувствуется, может там нет 7,5%? Или он потом почувствуется?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06530107940484616823noreply@blogger.com