tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post3008503136372943804..comments2024-03-29T07:58:00.319+03:00Comments on Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда: Имперский индийский светлый эль от HopHead Craft Brewery - Маракуйя (Passion Fruit DIPA)Sergey Kalashnikovhttp://www.blogger.com/profile/02769810420819483015noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-46304059184491862182015-09-16T12:18:56.357+03:002015-09-16T12:18:56.357+03:00Варить всегда надо из солода, воды и хмеля (вместо...Варить всегда надо из солода, воды и хмеля (вместо которого, в принципе, можно класть какие-нибудь ароматные травы), а вот добавлять при варке действительно можно что угодно. На счет самого экзотического не уверен. В перцем чили и медо было более неожиданно.Evgeniy Mikhaylovhttps://www.blogger.com/profile/16324431300935053098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-79251775586879427042015-09-15T21:39:50.803+03:002015-09-15T21:39:50.803+03:00В-общем, я так понимаю, что пиво можно варить из ч...В-общем, я так понимаю, что пиво можно варить из чего угодно, раз уже и маракуйя в ход пошла... Нестандартный ход, верно? Это самое экзотическое пиво в Вашей жизни? Или были сорта еще более необычные? Кстати, интересная тема для размышлений - экзотические виды пива. Буду Вам благодарна за ответ. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12184035891534707177noreply@blogger.com