tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post38479121309311683..comments2024-03-29T16:23:21.788+03:00Comments on Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда: Два сидра, российский St. Anton Яблоневый цвет и испанский Maeloc Sidra SecaSergey Kalashnikovhttp://www.blogger.com/profile/02769810420819483015noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-89027101466800715992017-09-13T20:08:17.613+03:002017-09-13T20:08:17.613+03:00На фото видно на бутылке надпись "Урожай из Г...На фото видно на бутылке надпись "Урожай из Галисии",то есть хорошо,но не совсем то,Астурийский это как эталон,что ли,,,,это как бы шампанское,но не из Шампани.....Цена сидра в Испании от 1.40е за 0.75 бутылку и до 20....за 2.50 е можно купить оч.приличное пойло.,натураль 1.70-2.20еAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17024425694971580665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-35178534015350920512017-09-13T19:57:38.039+03:002017-09-13T19:57:38.039+03:00Особенно люблю сидр натураль,без газа мутный и с о...Особенно люблю сидр натураль,без газа мутный и с осадком,похож на брагу но супер,конечно это на любителя,но в Астурии его ведрами пьют и даже супы готовят,ездили туда путешествовать ну там на него и приселAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17024425694971580665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-73841174840915295082017-09-13T19:53:39.861+03:002017-09-13T19:53:39.861+03:00Нужно сравнивать с испанским сидром из Астурии нап...Нужно сравнивать с испанским сидром из Астурии напр.EL GAITERO,на этикетке штук 20 наград и мужик с волынкой нарисован,17 лет живу в Испании немного знаюAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17024425694971580665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-90262599827717051592015-03-18T20:28:02.627+03:002015-03-18T20:28:02.627+03:00Скажу вам честно, столько, сколько сделала компани...Скажу вам честно, столько, сколько сделала компания "Яблочный спас" (производитель сидра St. Anton) для возрождения производства сидра в России, не сделал и не сделает никто. Они даже несколько лет работали над селекицией сортов, чтобы создать что-то, из чего в принципе реально делать сидр. Да, с сырьем, конечно беда, но то, что можно их сидры сравнивать на равных с испанскими уже много стоит.Evgeniy Mikhaylovhttps://www.blogger.com/profile/16324431300935053098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-548637091000755789.post-32954372527249807772015-03-18T19:30:45.750+03:002015-03-18T19:30:45.750+03:00У испанцев, как минимум бутылка сидра выглядит при...У испанцев, как минимум бутылка сидра выглядит привлекательнее. Да и, в общем-то, ни для кого не секрет, что фрукты-овощи средиземноморские вкуснее наших. Вот вам и результат.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02261069153454819203noreply@blogger.com