Занимает от первый этаж гостиницы со всей довольно обширной открытой террасой с видом на море. Места много, столиков много, но расставлены они так, что даже при отодвинутых стульях между ними можно спокойно пройти.
Официантов тоже не очень много, но они странным образом все успевают, так что, долго ни еды, ни напитков ждать не приходится. Кормят здесь преимущественно тем, что еще утром плавало в окрестных водах.
Например, блюдо, которое мне понравилось больше всего - ассорти из обжаренных морепродуктов. Тут смешаны креветки, кальмары, осьминоги и что-то типа небольших местных сардин, все это отварено, а потом обжарено с небольшим количеством кляра. Отлично и как самостоятельное блюдо и как закуска под вино на весь вечер.
Лангустины. Мне, честно говоря, не понравились. Какой-то, в отличие от креветок у них странный вкус чем-то напоминающий смесь курицы с рыбой. И хоть они и довольно приличного размера, порция, все же, маловата.
А это, итальянский вариант испанского блюда "Кальмары по-каталански", отваренный кальмар, картошечка все свежайшее, ароматное и очень вкусное.