пятница, 16 февраля 2018 г.

Российская сеть винных бутиков «Альта Вина» арендовала офис в БЦ «Полис Центр»

Компания-ритейлер элитных вин «Альта Вина» и деловой комплекс «Полис Центр» заключили соглашение об аренде офисных помещений общей площадью 359,3 кв. м.


Сделка была совершена 30 ноября 2017, в роли брокера выступила консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International.

Руководство «Альта Вина» обратилось к специалистам Bright Rich | CORFAC International в связи с необходимостью подыскать новый офис с целью улучшить текущие рабочие условия. Одним из ключевых параметров поиска будущего рабочего пространства, которым занимались брокеры, стала конкурентная ставка аренды. Также одной из важных характеристик компания назвала расположение в новом представительном бизнес-центре и его принадлежность к высокому классу.

Компания «Альта Вина» работает в сфере розничной продажи алкоголя премиум-уровня. На данный момент в сеть арендатора входит 20 винных бутиков премиум класса в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. За 15 лет работы на рынке компания завоевала доверие большого числа ценителей европейских вин и крепких спиртных напитков. В ассортимент магазинов «Альта Вина» включены только престижные бренды качественного алкоголя, каждый из которых тщательно отбирает профессиональная команда сомелье из десятков и сотен тысяч мировых образцов. Партнёрами компании «Альта Вина» являются проверенные и надежные поставщики и винодельческие хозяйства. Помимо вин, ритейлер также занимается распространением бокалов для вина, фирменных аксессуаров, аэраторов и сыров.

БЦ «Полис Центр» — деловой комплекс общей площадью 27 031 кв. м, расположенный во Фрунзенском районе по адресу: Софийская улица, д.6. Введен в эксплуатацию в 2016 году. По классификации офисной недвижимости здание принадлежит к классу «В+». Инженерные системы и коммуникации БЦ включают в себя системы кондиционирования и вентиляции, лифты фирмы OTIS, камеры видеонаблюдения.

Преимущества «Полис Центра» — круглосуточный режим работы, наличие контрольно-пропускного пункта, близость транспортных магистралей, собственная парковка на 212 машино-мест. Путь до ближайших станций метро Бухарестская» и «Международная» занимает около 20-ти минут. В шаговой доступности от офисного центра находятся кафе, рестораны, банки, продуктовые магазины и т.д.




Комментариев нет:

Отправить комментарий