четверг, 23 апреля 2020 г.

Свиные ушки "Пенные истории" — лучшая закуска

Ароматные свиные ушки к пиву — лучшая закуска любого времени. Такая закуска хороша и в жару, когда устраиваешь пикник на природе, и в холодное время, когда согреваешься в тёплой компании.

свиные ушки

Готовим с любовью


Любые продукты от «Пенных историй» приготовлены с соблюдением всех технологий. Мы отбираем только свежие ушки, тщательно моем их и чистим.

Жир у основания аккуратно срезаем, ушки просушиваем.Только так можно сохранить вкус деликатеса. Ушки подвергаются многоэтапной термической обработке. Именно поэтому они такие мягкие и вкусные.

При производстве мы не используем никаких химических добавок, только натуральные продукты: лук, чеснок, укроп, лавровый лист, специи. Поэтому наши свиные ушки не только вкусный, но и полезный снек.

Сохраняем вкус


Используем вакуумные упаковки. Это гарантирует, что продукт сохранит свой вкус на протяжении всего срока годности. Будьте уверены, наши ушки не пропадут раньше срока. Во-первых, они надежно защищены, во-вторых, они настолько вкусные, что не залеживаются на полках. Яркая упаковка привлекает внимание покупателей.

«Пенные истории» специально для Вас


Мы трепетно относимся к своему продукту. Можно пойти по легкому пути: использовать красители и усилители вкуса. Но зачем, если натуральный вкус намного лучше?
Несколько лет мы разрабатывали свою технологию, вымеряли время приготовления и температуру, экспериментировали со специями, разрабатывали идеальную упаковку. Для чего? Чтобы аромат деликатеса скрасил прекрасный вечер в компании с пенным напитком.
Мы производим не только свиные ушки. «Пенные истории» — это ещё ржаные и пшеничные гренки. Они могут служить самостоятельной закуской или добавкой к супу и салату. Мягкие, с хрустящей корочкой и разными вкусами. Они также приготовлены из натуральных ингредиентов и по уникальной технологии.

гренки пенные истории


Через два дня у Вас на прилавке...


На складах в Москве в наличии всегда есть готовая продукция. Мы работаем по безналичной оплате и заключаем официальный договор. Сотрудничаем только с оптовиками. Минимальный размер партии — 5 коробов. Быстро отгружаем — максимум через два дня после даты оплаты. Бесплатно доставляем до вашего РЦ, склада или офиса транпортной компании на ваш выбор.
Если вы хотите обсудить детали сотрудничества или сделать заказ, позвоните по телефону: 8-800-350-30-15 или закажите обратный звонок на нашем сайте.




Комментариев нет:

Отправка комментария