понедельник, 4 июня 2018 г.

Чай оптом от производителя

«Оренбургская Чайная Фабрика» производит и продает черный и зеленый чай оптом и в розницу.

Мы приглашаем к сотрудничеству владельцев крупных магазинов, гипермаркетов, кафе, ресторанов, индивидуальных предпринимателей, частных лиц.

Специализация фабрики — продажа упакованного, весового, фасованного и нефасованного чая высокого качества. Продукция не содержит ГМО, химических добавок, усилителей вкуса и аромата. Для производства чая берется отборное сырье с Китайских, Цейлонских, Индийских плантаций, выращенное по традиционным технологиям. Наша продукция соответствует ГОСТ, имеет сертификаты качества, нужные сопроводительные документы.

«Оренбургская Чайная Фабрика» гарантирует качество, натуральный состав, свежесть чая. Нашу продукцию можно употреблять каждый день, чай оказывает благотворное воздействие на нервную систему, придает заряд бодрости, положительных эмоций.

Купить чай оптом можно, находясь в Оренбурге или другом городе РФ. Мы выполним отправку по России заказов любого объема.

Плюсы «Оренбургской Чайной Фабрики»

  • Мы предлагаем большой выбор сортов чая — оригинальный черный, зеленый, с фруктовыми, ягодными экстрактами на основе натуральных масел. Чай отличается насыщенным вкусом, богатым ароматом, красивым цветом заварки;
  • Качество чая достигается за счет закупки проверенного сырья. Мы поддерживаем партнерские отношения с ведущими производителями, что помогает сокращать расходы на покупку, сортировку;
  • Для фасовки чая применяется европейское упаковочное оборудование, которое обеспечивает максимальное сохранение полезных свойств, вкус, аромата чайных листьев. Сырье поставляется на фабрику в виде высушенных листьев, подготовленных к дальнейшей обработке или в гранулах. Мы выполняем сортировку по категориям, фасовку, и предлагаем потребителям качественный чай по сниженной цене.
Чтобы купить чай оптом позвоните нам по контактному номеру 8 (3532) 53-91-87 или оставьте заявку на сайте. Менеджер перезвонит и проконсультирует по оплате, доставке продукции, подробно ответит на все вопросы.

Чай нашей фабрики продается в магазинах под торговыми марками «Адмиралтейский», «Королевский Лев». Эти бренды давно пользуются хорошей репутацией среди покупателей, ценятся за вкусовые качества, натуральный состав.

Купленный чай можно продавать под нашим или собственным брендом. Позвоните нам и узнайте об условиях сотрудничества!




Комментариев нет:

Отправить комментарий