понедельник, 23 сентября 2019 г.

Конференция в большом зале ресторана?

Возможно, это кому-то покажется странным, но сегодня всё больше компаний при организации конференций и других деловых мероприятий отдают предпочтение не специализированному помещению, а залу ресторана.
И если рассмотреть выгоды от подобного решения, то сомнения в возможности и даже целесообразности проведения бизнес-форумов в таком, на первый взгляд, неприспособленном месте сразу отпадут. Какие главные преимущества получают организаторы мероприятия, если решаются выбрать большой конференц зал ресторана? Сейчас расскажем.

Выгоды от проведения деловой конференции в зале ресторана


Давайте узнаем о ключевых особенностях и достоинствах зала ресторана, как места проведения бизнес-мероприятия:
  1. При организации делового форума в ресторане сразу снимается проблема, как провести перерывы на кофе-брейк, небольшие фуршеты, деловые завтраки либо обеды. Заказ таких услуг с обслуживанием официантами доступен прямо на месте.
  2. Вопрос организации итогового банкета также не стоит, а его безупречное проведение и вкусные угощения участников конференции способствуют демонстрации высокого уровня хозяев форума и статуса делового события.
  3. В залах ресторана на период проведения конференции устанавливаются всё необходимое оборудование и технические средства.
Одним из оптимальных мест для проведения конференции может стать ресторан «Замок Выдубичи», расположенный на берегу Днепра в самом сердце столицы Украины.

Какие варианты залов для проведения конференций может предложить деловым людям ресторан «Замок Выдубичи»?


Ресторан «Замок Выдубичи» с панорамными видами на Киев и кручи Днепра считается лучшим рыбным рестораном столицы, и может стать прекрасным местом проведения делового форума. Для заказа доступны 4 варианта размещения участников конференции. Каждый из залов отличается количеством возможных гостей:
  1. Каминный зал — небольшое уютное помещение на 40–60 человек.
  2. В Банкетном зале можно разместить от 120 до 200 участников. Практически идеальное место, чтобы провести статусное, респектабельное мероприятие.
  3. Панорамный зал с захватывающими видами на реку и столицу заставит участников работать продуктивнее, с удвоенной энергией. Ведь волшебные панорамы — отличный релакс и возможность получить приятные впечатления. В зале можно разместить 80–120 человек.
  4. Терраса подойдёт для форумов в тёплый период. 100 участников конференции смогут слушать выступления докладчиков под аккомпанемент волн Днепра.




Комментариев нет:

Отправить комментарий