понедельник, 23 сентября 2019 г.

Честная грузинская кухня в столице Украины - VANO IVANO

Говорят, что к грузинской кухне есть 3 вида отношения: люблю, очень люблю и восхищаюсь! И это правда — трудно найти человека, который смог бы устоять перед соблазном попробовать удивительно вкусные и оригинальные угощения. Главный кулинарный секрет их популярности кроется отнюдь не в старинных аутентичных рецептах и мастерстве поваров, хотя это тоже немаловажно. Дело в том, что грузины готовят, как говорится, с душой, вкладывая в блюда безграничную любовь к родной земле и преданность традициям, передаваемым из поколения в поколение.

Где попробовать настоящие грузинские кушанья?


Сеть ресторанов VANO IVANO: vanoivano.com.ua — это заведения в столице Украины, где готовят удивительно вкусные и оригинальные угощения, как здесь говорят, честной грузинской кухни. Почему честной? Потому что почти все рецепты собраны и привезены из дальних уголков горной страны бренд-шефом сети Магули Каландия. Другую часть подарил замечательный грузинский актёр Вано Янтбелидзе — они восстановлены по памяти из его детских воспоминаний о бабушкиных угощениях. Поэтому все блюда в меню имеют особенный колорит, а мастерство поваров из Грузии позволяет им заиграть новыми красками на украинской земле.

Грузинская кухня — песня, застывшая в кулинарных шедеврах


О блюдах грузинской кухни можно говорить бесконечно долго. Но лучше прийти в один из ресторанов VANO IVANO и попробовать их удивительный вкус. Здесь рады предложить гостям угощения, от одних названий которых захватывают дух:
  • Например, для начала можно преодолеть плато свежих овощей с мцванили, пряный вкус которого сравним с запахами цветущих горных долин.
  • Затем поддаться соблазну маленьких голубчиков в маринованных виноградных листьях — толмы и согреться ароматом жареного на кеци сулугуни.
  • Ощутить обжигающее дыхание привезённых из Грузии специй в заправленном томатами супе-харчо.
  • И, наконец, взобраться на вершину гастрономического Кавказа. Покорить один из видов ароматного хачапури, или одолеть приготовленные на мангале люля-кебаб и шашлык из различных видов мяса.
  • Спуск с вершин вкусовых наслаждений к обыденным делам будет не таким трудным, если заказать в качестве десерта плато грузинских сладостей или мацони.
После трапезы в VANO IVANO гостей не покидает удивительное ощущение праздника и эмоционального подъёма. Словно они посетили невероятный гастрономический концерт, составленный из восхитительных грузинских песен, застывших в удивительном сочетании продуктов, специй, запахов и вкусовых ощущений.




Комментариев нет:

Отправить комментарий