пятница, 11 ноября 2016 г.

Стики Фингерс в Ростове-на-Дону (бургеры)

Недавно посетил бургерню Sticky Fingers (Стики Фингерс), что располагается в Ростове-на-Дону на пересечении улицы Тельмана и переулка Крепостного. Мне рекомендовали это заведение, как одно из лучших в плане вкусных бургеров по нормальным, не завышенным ценам. 


Что же, не обманули. В пределах 250-260 рублей вы можете заказать обычный бургер, рыбный или вот такой, черный, как на фото. К нему прилагается небольшой овощной салат и соус. Бургер очень сытный, с приятным соусом. Наесться в одиночку им можно вполне; голода я не чувствовал до самого вечера. Единственный недостаток заключается в том, что булки почему-то повара не греют. А это бы стоило делать (подавать их не прохладными и не горячими, а именно теплыми).

Также в меню есть картошка в сыре; одна из популярных позиций в меню. Достойно и тоже, надо сказать сытно. Запивать предлагают пивом. Я отказался.

Самое заведение довольно простое, с недорогим ремонтом и парой столиков. Все предельно бюджетно. Большего, впрочем, и не требуется. Сюда заходят не сидеть часами и рассуждать о поэзии, а просто быстренько перекусить. Бургеры и правда тут одни из самых вкусных в Ростове-на-Дону за эти деньги.




Комментариев нет:

Отправить комментарий