вторник, 15 ноября 2016 г.

Camorra Pizza e Birra в Ростове-на-Дону

Недавно посетил открывшееся недавно в Ростове-на-Дону заведение Camorra Pizza e Birra, девизом которого является: "Только пицца. Только пиво". Собственно, тут его и продают. Аналогичное заведение есть в Санкт-Петербурге, собственно это его продолжение. И пиво привозят как раз оттуда. Думается, те, кто там бывали, о его качестве наслышаны; оно довольно высокое.


Наша же, ростовская "Каморра", располагается на улице Суворова и предлагает то, что и заявлено. Пиццу и пиво. В первый же свой визит я попробовал все виды пива: парочку темных (одно из них с крепостью 10 градусов), парочку светлых и одно фруктовое (кажется, вишневое). Рекомендовать могу любое, каждое по своему вкусное. Увы, но запомнить наименования не удалось. Намешал, опьянел ;-) Так что придется сходить еще раз, уже более вдумчиво и рассказать вам о каждом из сортов отдельно.


Пока же остается только рассматривать фото. Зато вкус пиццы я помню. Она тут вполне достойная. И есть оригинальная. Я пробовал пиццу с хумусом и пиццу с тыквой (помимо обычных, сидели мы долго; скушали много); сочетается! И по ценам приемлемо. На троих мы тут посидели с большим количеством пива и парой-тройкой пицц всего на 2 с чем-то тысячи рублей.


Атмосфера, к слову, соответствующая. Питейная, я бы сказал. Это не ресторан, а настоящий пивной бар, настоящая Каморра. Так, к слову, называют неаполитанскую мафию. Интерьер сначала может напугать, но потом понимаешь, что так и задумано; это часть прелести сего заведения. Простого, но в то же время с изюминкой. 


Да и картинки на стенах отличные.


Когда пицца уже не лезет, можно закусить такими вот кренделями.


А потом снова заказать еще одну пиццу.




Комментариев нет:

Отправить комментарий