вторник, 7 февраля 2017 г.

The Best Burger Bar в Ростове-на-Дону

Зашел на днях в The Best Burger Bar, новое заведение, где акцент делается на бургерах (число подобных заведений стремительно множится). Располагается на улице Пушкинской, недалеко от Соколова. Вход, надо отметить, жутковатый. С лестницей надо что-то делать; она очень грустная... Но заходим внутрь. Помещение большое, мебель недорогая (да, что там, катастрофически дешевая), ремонт, по сути, фанера. Всё. Сесть можно на мягкие диваны или опять же на фанеру - гроза женских юбок, брюк и всего, что не джинсы. Странное решение. Ну ладно. Мы пришли пробовать еду.


Я заказал обычный большой бургер за 300 с чем-то рублей, супруга выбрала бургер с чебуреками; очень уж оригинальной показалась задумка.

Мой бургер мне в целом понравился. Он сделан на манер тех, что приносят в The Bebop Burgers; большой размер, есть неудобно, но вкусно и сытно. К плюсам отнесу быструю подачу, качественное, сочное мясо и скорость приготовления.

А вот это чебуратор, бургер-чебурек.


Рассчитывал, что чебуреки положат рядом, но нет, они прямо там, меж двух булок. Съесть такую конструкцию не представляется возможным. Если вы, конечно, не крокодил. Так что чебуреки вынимаем и съедаем их отдельно.

А вот тут косяк. Чебуреки принесли не прожаренные, фарш внутри оказался сырым. Я не нервный, пережил, другие могут расстроиться. Впрочем, нам тут же сделали новые чебуреки.


В целом нормально, но не мой формат совершенно...




2 комментария:

  1. Так себе заведение. Надеялись будет лучше. То что используется фермерское мясо вызывает очень большое сомнение. Мясо жесткое, у бургеров нет яркости вкуса. Просто обычные бургеры. Муж заказал бургер с утиной грудкой и соусом из чернослива и клюквы. Принесли бургер со сливовым вареньем, но ни как ни с соусом. После употребления этого бутерброда лежит с пищевым отравлением. Больше в это заведение не ногой. За такую цену можно было покушать вкуснее, сытнее и безопаснее

    ОтветитьУдалить
  2. а мне очень понравился бургер с уткой, очень нежная грудка и все ингредиенты очень гармоничны... советую попробовать

    ОтветитьУдалить