понедельник, 27 февраля 2017 г.

The Cutlet в Ростове-на-Дону

Открылся у нас в городе недавно в одном из самых дорогих жилых комплексов на улице Пушкинской бургерный бар The Cutlet. И мы его на минувших выходных решили посетить. Привлек в первую очередь симпатичный интерьер, что для бургерных большая редкость. 


С дизайнерской точки зрения все довольно неплохо, хотя уютным заведение не назовешь. Однако выглядит в целом стильно. А вот с остальным, увы и ах... Во-первых, неинтересное меню.


Увидеть его можете ниже. Цены средние, нормальные, выбор конкретно бургеров приемлемый. А вот с алкоголем беда. 


Тех же вин очень мало (по сути представлена одна полусладкая, одна полусухая и одна сухая позиция), цены на них высокие, подборка, если сказать корректно, странная; вероятно, барной карте решили не уделять время. 


Ладно, заказываем бургеры. Считаю, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. То, что вы видите ниже, не красиво. С такими булками бургеры не делают, кажется, с 1990-х. И в любом другом заведении схожей направленности бургеры выглядят лучше и аппетитнее. Булки, господа, надо менять. Печь что-то более современное.


Вкус? Ну как сказать, если вы голодны, то съедите, плеваться не будет. Котлеты свежие, прожарено мясо (в большинстве случаев, а заказывали мы их больше пяти) до "медиума". Прилично, нормально. Заправка без изюминки. Однако в целом бургеры напоминают своих собратьев из "вагончиков", но не из бургерных в помещении. Контраст между интерьером и едой колоссальный. 


Обслуживание слабое. Подходят не быстро, готовят долго, гостеприимством не блещут. Может, потому, что только открылись? Не знаю. Однако на просьбу добавить стул для человека (а стол ведь заказывали заранее) официант с гневом отвечал, что стульев нет. Правда, в итоге после проявления небольшой настойчивости стул появился. 


В общем и целом, как по мне, неинтересно. Хотя "обертка" (интерьер) приятная. Содержимое подкачало.




3 комментария:

  1. Сергей, спасибо за статью! Искала в интернете информацию об этом заведении. Безуспешно. Ни сайта, ни Инстаграм ростовской точки я не нашла. С Вашей помощью имею представление о The Cutlet. Полезно! P.S. Порадовали вручную измененные цены в меню, уже этот момент говорит о "серьезных" намерениях владельцев заведения :))

    ОтветитьУдалить
  2. мда.... на мой взгляд бургеры очень вкусные!!! А ВЫ РЕБЯТА ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ...

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю, как вам, а мне заведение показалось очень даже достойным! Мясо приготовят такой прожарки, как вы попросите, персонал отзывчивый и приветливый, местоположение, по-моему, просто идеальное. Каждый мой визит туда оставлял только лишь положительные впечатления :)

    ОтветитьУдалить