четверг, 18 октября 2018 г.

Популярные самогонные аппараты российского производства

Самодельные самогонные аппараты семимильными шагами уходят в небытие, а на их смену приходят современные агрегаты серийного производства, выпушенные по инновационным технологиям.

Особой популярностью у населения пользуется оборудование российского производства, которое демонстрирует безупречные технические характеристики и высокие показатели безопасности. К тому же цена отечественных самогонных аппаратов находится в оптимальном соотношении с их качеством, что и сделало их столь востребованными среди населения.
На сегодняшний день на рынке определились компании-лидеры, чья продукция собрала максимальное количество положительных отзывов, с ними мы и предлагаем вам познакомиться поближе.

Добрый Жар


Самогонные аппараты Добрый Жар представлены едва ли не в каждом магазине, торгующем товарами для домашнего винокурения. Практически сразу же после появления первого агрегата продукция данной торговой марки завоевала репутацию надежной, долговечной и функциональной.

Все материалы, которые используют на заводе, абсолютно безопасны и предназначены для производства посуды. Особое внимание производители уделяют свариванию швов и качеству сборки, поэтому каждый элемент здесь служит долго без поломок и прочих неприятностей.



Дистилляторы Добрый Жар отличаются высокой производительностью, ведь при соблюдении технологии вы сможете получить до 4 литров чистого крепкого алкоголя в час, что является отличным показателем для бытовых агрегатов.

В зависимости от модели и конфигурации, агрегаты могут комплектоваться ректификационной колонной, термометрами, манометрами и прочими опциями, оптимизирующими процесс производства хмельных напитков в домашних условиях.

Огромный ассортимент товаров данной категории позволит каждому подобрать тот вариант оборудования, который будет полностью соответствовать индивидуальным требованиям покупателя.

Феникс


Самогонные аппараты Феникс снискали славу бюджетного оборудования, включающего в свою комплектацию только самые необходимые опции, без ненужных деталей, удорожающих товар.



Оптимальное соотношение цены и качества – это действительно то, чем может похвастаться производитель качественных агрегатов, которые высоко оценены как новичками в сфере домашнего винокурения, так и профессионалами своего дела. Если выделить основные преимущества самогонных аппаратов торговой марки Феникс, то мы получим:
  • Экономичность. В данном случае речь идет не только о стоимости агрегата, но и его энергоэффективности. Аппарат быстро прогревается, а также практически не требует ремонта, настолько он надежен.
  • Универсальность. Модели могут комплектоваться дополнительными элементами по усмотрению пользователя, что позволяет получать алкоголь различного сорта и крепости.
  • Высокая производительность. В среднем вы сможете получать 3,5 литров высококачественного готового продукта в час.

Народный


Самогонный аппарат Народный – это, прежде всего, соответствие своему названию, ведь он очень популярен среди населения, и все благодаря высокому качеству материалов и сборки. Экономичные, надежные и в то же время простые в эксплуатации агрегаты отличаются невысокой ценой.



Производители предлагают как абсолютно простые аппараты, состоящие только из сухопарника, который можно установить на любую тару, подходящую для данных целей, так и целые комплекты оборудования, включающие в свою конструкцию ректификационные колонны, перегонные кубы и дополнительные элементы, позволяющие контролировать процесс домашнего самогоноварения от начала до конца.

Алкоприбор


Самогонные аппараты Алкоприбор соответствуют всем требованиям качества и безопасности, которые предъявляются к товарам для бытового самогоноварения. Пользователи отмечают современный дизайн таких агрегатов, а также высокое качество материалов и исполнения.
Для того чтобы получить качественный и вкусный алкоголь на собственной кухне имея под рукой агрегат торговой марки Алкоприбор, абсолютно не обязательно быть опытным винокуром, настолько простым и комфортным будет процесс дистилляции или ректификации.



Вы сможете подобрать перегонный куб необходимого объема, а также укомплектовать оборудование теми элементами, которые необходимы для достижения определенного результата. К примеру, сухопарник позволит получать напиток высокой степени очистки и крепости уже после первой перегонки, а термометр и манометр упростят контроль над процессом самогоноварения и сделают его максимально комфортным.

Весь обширный ассортимент данных марок Российского производства представлен в интернет-магазине Самогоннов https://samogonnov.ru




Комментариев нет:

Отправить комментарий