среда, 26 июня 2019 г.

Кафе Uncle Frank в Ростове-на-Дону

Заведение Uncle Frank позиционируется в качестве кафе здорового питания. Так оно, собственно, и есть. Здесь предлагаются вегетарианские блюда. Посещал я это место множество раз, так что отзыв будет и о плюсах и о минусах. 


Сначала о хорошем. Блюда тут большие. Некоторые, так и вовсе, очень большие. При этом, низкокалорийные и довольно сытные. Вот, например, салат "Ганди" с грушей. Простые ингредиенты, но вкусная заправка и нетипичные элементы, вроде той же груши и орехов делают это простое блюдо необычным и по-настоящему вкусным. 


Также я отметил бы овощные бургеры с хорошей, собственной булкой за 99 рублей. И вкусно и дешево. У поваров также получаются замечательные супы (особенно бы выделил суп "Дал" с чечевицей) и рисовые блюда ("Индийский рис" самый вкусный, во многом благодаря специям). 


Второе достоинство Uncle Frank'а заключается в дешевизне. Ценник тут один из самых низких по городу. При этом два-три блюда на двоих и вы не будете чувствовать себя голодными. Тут вполне можно наесться за 400-500 рублей вдвоем. 


Но есть и недостатки. 

Во-первых, плохое обслуживание. О содержании вашего заказа могут попросту забыть через пару минут после того, как вы его сделали. И это не разовая беда, а систематическая. 

Во-вторых, иногда случаются накладки с готовкой. К примеру, нам уже дважды приносили холодный чебурек, буквально со льдом внутри. Качество блюд, тех же салатов, не всегда одинаковое. Видимо, готовят разные повара. 

Самая же большая беда, третья. Это время. Ждать некоторые блюда порой приходится по 30-40 минут (бывало и дольше). И это тоже систематическая проблема. Быстро готовят очень редкие блюда...


Тем не менее, недостатки не перевешивают достоинства. Ходить мы сюда продолжим, так как альтернатива в вегетарианском сегменте у нас я не вижу. 

Чуть больше организованности и Uncle Frank стал бы по-настоящему замечательным кафе. Тем более, что проблемы довольно легко решаемы. Наверное.




Комментариев нет:

Отправить комментарий