пятница, 29 сентября 2017 г.

Лучшие пивные пабы Ростова-на-Дону

Пивных заведений в Ростове-на-Дону хватает. Ниже попробую рассказать о том, где приятнее всего пить пиво в южной столице нашей необъятной родины.
Кстати, слышал, что еще одним пивным городом является Минск. А подробнее вы можете прочитать по ссылке https://dosug.by/katalog/eda/baryi-i-pabyi/ пивные бары здесь описаны довольно подробно.

Camorra Pizza e Birra


Необычное заведение, пивная пиццерия с великолепным крафтовым пивом, которое производят в Санкт-Петербурге. Необычная неформальная атмосфера, вкусная пицца и невысокие цены. Если хотите выпить пива и при этом не заплатить много, то вам сюда.

Пивная Библиотека


А это уже полноценный пивной ресторан. Пиво здесь из самых разных уголков мира. Можно, например, выпить очень крепкого Kwak'а. Да, приходя в Пивную Библиотеку, помните, что цены здесь высокие, но и кормят вкусно. Скорее, праздничное заведение, но никак не на каждый день. 

Schneider Weisse Brauhaus


Пивное заведение с отличным выбором немецкого и чешского пива. Да, это франшиза одноименного заведения в Мюнхене. Один из самых приятных пивных пабов в Ростове-на-Дону. Также здесь неплохо кормят.

Portland


Также большое заведение с отличным выбором пива. Кухню я не назвал бы великолепной, но выпить пива здесь можно. Располагается на Набережной недалеко от "Тихого Дона" (где, кстати, также продают великолепное пиво).

Голодранец


Пивной бар басиста знаменитой во всем мире ростовской группы Motorama (действительно, группа известна за пределами России и имеет фанатов в той же Европе). Своеобразная атмосфера, но неплохое пива и возможность познакомиться с необычными людьми.

Паб Harat's


Весьма модное у молодежи заведение с отличным пивом и не слишком высокими (но и не низкими, я бы назвал их уровень средним) ценами. Впрочем, если здесь перебрать с пивом, то денег может уйти довольно много.

Abbey Road


Паб с английской атмосферой и выбором пива на вкус хозяев. Вкус у них вполне совпадает с моим. По крайней мере, если это касается пива. Располагается в центральной части города рядом с главной прогулочной улицей (Пушкинская).

Шерлок


Не совсем пивной ресторан, но выбор пива и английская атмосфера делают свое дело. Сюда хочется возвращаться. Также располагается на Пушкинской.

Бокальчик


Заведение для фанатов бельгийского крафтового пива. Сюда приходит попробовать его и только за этим. 

New York


Пивной паб или хороший ресторан? Смотря, кто и зачем сюда приходит. Прелесть New York'а в том, что он может быть для каждого своим. Одно из самых модных и известных заведений Ростова-на-Дону.




Комментариев нет:

Отправить комментарий