среда, 22 июня 2016 г.

Вино для котов

У вас нет собутыльника/собутыльницы, но есть кот? Что же, теперь он вполне может выпить с вами вина. Производитель вин из США создал специальное вино для хвостатых. Первопроходцами стали сотрудники фирмы Apollo Peak (Денвер, Колорадо). Что же они предлагают? Два вида вина, "Пино Мяу" (Pinot Meow) и "MусКОТо" (MosCATo). Не пугайтесь, питомец не помрёт: вина безалкогольные, сделаны на основе кошачьей мяты.


Любитель котов и основатель Apollo Peak Брэндон Завала рассказывает: "Всё изначально было всего лишь шуткой. Я налепил этикету Пино Мяу на бутылу вина, а потом из этого возникла идея создать настоящий продукт для кошек. Вообще я слышал о таком, но кошачьего вина нельзя было купить в США и в других странах". 

В таком вине три ингредиента: кошачья мята, свекла, вода. Первая бутылка появилась в ноябре 2015-го года. Потом в компании стали работать ещё двое. Изначально вина делали только для Денвера, но сейчас продают по всему миру через интернет-магазин. Спрос растёт. Завала поделился секретом: "Я целых полгода пытался сделать так, чтобы напиток сохранял цвет, консистенцию и напоминал вино. Я знал рынок товаров для питомцев, давно работал на нём. Так что кое-какой опыт всё-таки был".

В скором времени появится вино и для собак от Apollo Peak.




Комментариев нет:

Отправить комментарий