вторник, 14 марта 2017 г.

Штефан Бургер

Недавно, прогуливаясь по Соборному в Ростове-на-Дону, решили зайти вот в это заведение, "Штефан Бургер", так сказать конкретно подкрепиться почти на 2000 калорий на душу.


Зал у бургерной большой, просторный, удобный. Людей много, но этого не чувствуется за счет правильной планировки и расстановки мест. Заказываем бургер и сидим наблюдаем: готовят быстро, чуть ли не каждые 3-5 минут трое поваров выдают по несколько блюд. Со скоростью проблем нет, в этом плане совсем не Bebop. Что же, вот он фирменный бургер "Штефан" за 300 с чем-то рублей и двумя большими котлетами. 


Подано красиво и, если так можно сказать о бутерброде, стильно. В руку бургер ложится, как влитой (в мужскую руку с длинными пальцами, разумеется), тоже достоинство, его удобно кушать. Ну а что же с начинкой? Мясо неплохое, но я бы не стал так сильно его прожаривать. Учитывая, что соуса внутри маловато, это становится существенным недостатком, блюдо кажется в общем и целом сухим. 



Сытно? Да. Такого бургера хватит на то, чтобы не проголодаться сутки. Захочется ли кушать его снова? Вопрос спорный. А вот картошка замечательная и соуса не пожалели.


Бургеры готовят тут же, при вас.


Примеры цен и оригинальных названий:


Зал:


Время работы:


Кстати, это сеть. Еще одно заведение находится на улице Пушкинской.




Комментариев нет:

Отправить комментарий