среда, 18 января 2017 г.

The Bebop Burgers в Ростове-на-Дону

The Bebop Burgers, как известно тем, кто проживает в Ростове-на-Дону, это самое популярное заведение города, где клиентам предлагаются бургеры, которые, как известно, нынче в тренде. Много раз пытался зайти сюда на выходных, но постоянно натыкался на толпы и очереди. И в понедельник, наконец, зашел. 


Что же, место нашлось. Как раз освободился столик. Отмечу сразу полное отсутствие уюта. Сидеть здесь попросту не комфортно, столики стоят вплотную друг к другу, интерьер непритязательный. Да еще и желающих так много, что они ждут, когда же вы скорее съедите свой бургер и отправитесь в закат. Да. Цены? Ну вот такие. Обычные цены. Как везде.


Бургеры готовят очень долго, выносят их медленно. При том, что в зале было человек 15 (столько примерно вмещает одна полная посадка), на кухне находится большая жарочная панель и работают два повара, я ждал свой бургер около 40 минут. Жене вынесли еще через 20 минут после моего. Заметил, что никому одновременно бургеры не выносят. Все ждут долго, терпеливо, как завороженные. При том, сидя в ожидании стола, заказать бургер вы не можете (спрашивается, почему!?). Наконец, вот он, "Классический Бибоп":


Вкусно? Вполне. Хорошее мясо с дымным привкусом (все знаю, как это делается), две котлеты, маленькая булка. 

Чемпионы по самым неудобным бургерам в городе это безусловно The Bebop Burgers. Все разваливается, остаться чистым нет никаких шансов. Вкусно невероятно? Нет. Не вкуснее, чем в том же "Стики Фингерс" или, допустим, "Жаровне", Хорошие, сытные бургеры, которые делают аналогичным образом во многих заведениях города. Ажиотаж непонятен. Но место раскрученное.  

Вот на фото второй бургер, еще более "развалистый", чем первый.


Вердикт: вкусно, неуютно, необоснованно долго. Больше не приду. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий