понедельник, 5 декабря 2016 г.

Rock Star Burger в Ростове-на-Дону

Вчера, в воскресенье, зашел в Rock Star Burger, о котором успел довольно много услышать за последние несколько месяцев. Отзывы, к слову, были противоположного характера. Одни советовали, утверждая, что там вкусно и атмосфера отличная, другие, напротив, еду не хвалили. Итак, составим свое впечатление. Первым делом вход, вот он:


"Здесь едят бургеры и пьют вино". Действительно, тем и занимаются. Для меня, любителя вина, как раз то, что нужно. Заведение исключительно винное и бургерное. Впрочем, в меню есть и еще другие позиции, их не пробовал. 


Я, увы, был за рулем, поэтому вино попробовала только жена, заказала бокал. К слову, выбор вин по бокалам нетипично для Ростова-на-Дону большой. Плюс это или минус, судить не берусь. Я привык пить вино в кафе и ресторанах исключительно бутылками, которые были открыты при мне (со случаями, когда в открытых бутылках приносят совсем не то, что там должно быть, увы, знаком). 


Да и вкусовые качества напитка при открытии, как известно, быстро теряются. Но в целом, винная коллекция достойная. 


Есть приличные вина даже в пределах тысячи рублей, что для ресторана весьма по-божески. 


На следующих выходных возможно посижу полноценно, с бутылочкой, прочувствую, так сказать, атмосферу.


Что касается бургеров, то я заказал сет из трех за 450 рублей. Среди них "уменьшенные версии" Rock Star, Cheese Day и Big in Japan.


В общем-то вполне неплохи все три; мне больше всего понравился острый. А так цены стартуют за бургеры с 280 рублей. Вполне нормально. Не дешево, не дорого. В "Стики Фингерс" дешевле. Но там вина не попьешь...


Есть также блюда на гриле, вездесущая картошка, салаты, закуски. В общем, для демократичных винных посиделок вполне. Интерьер также вполне расслабленный, располагающий к неформальным и задушевным беседам. Есть более или менее контактная барная стойка (небольшая). 


В целом, впечатление приятное. Вообще, тематические заведения, специализирующиеся на нескольких позициях мне по нраву. Хочешь вина и бургеров в Ростове-на-Дону - отправляемся в Rock Star Burger. Нужна пицца и пиво - тогда в "Камору". 

Сюда вернусь.




Комментариев нет:

Отправить комментарий