понедельник, 26 июня 2017 г.

Ketch Up Burgers в Ростове-на-Дону

Изначально питерская сеть Ketch Up Burgers (там таких заведений 4), пришла не только в Москву, но и в Ростов-на-Дону (адрес: Большая Садовая 58/30). Разумеется, мы заглянули, решили попробовать, как тут готовят бургеры. Выбор блюд большой (не только бургеры, но и салаты, стейки, прочее). Но нас интересуют профильные. Берем Classic и Original. 


Внешний вид соответствует заявленному на фото. Размеры средние (все-таки самые большие и наиболее оптимальные по соотношению "Цена/Качество" в Стики Фингерс), стоимость также средняя. Существует возможность увеличить размер за счет дополнительной котлеты. Также заведение проводит разнообразны акции. Так, в июне бурегры продаются со скидкой в 50% с 15-00 до 17-00, женские компании вправе рассчитывать на 30% скидку. 


Чувствуется, что над заведением работают, устраивают музыкальные вечера, активно раскручиваются в Instagram. Вкусно? Да. Сочные, с запахом дыма бургеры съедаешь и хочешь еще. Все сделано профессионально, качественно, соуса столько, сколько и должно быть (никакой сухости, которая расстроила в Штефане, при этом не течет, как в Bebop).

Вернусь? Вполне. Заведение приятное, бургеры вкусные. Благо еще и выбор большой, много оригинальных позиций и есть бургер в листе салата (для поклонников фитнеса).




Комментариев нет:

Отправить комментарий