понедельник, 1 февраля 2016 г.

Пиво BUD

Пиво BUD ("Бад") является очень популярным в мире, входит в сотню лучших мировых брендов. Любопытный факт: каждую секунду на Земле продается 1 баррель (120 литров) этого пива. Его реализуют в 80 странах на всех континентах Земли. Его даже называют "Король Пива", King of Beers. 

Также BUD является спонсором многих событий: чемпионата мира по футболу 2010, Олимпийских Игр 2008 в Пекине, Олимпийских Игр 2010 в Ванкувере и так далее. Но нам куда интереснее, действительно ли пиво достойное. Выясним?


Увы, но положительным мой отзыв не будет. Всё начинается с аромата... А у "Бада" его почти нет. Когда пьешь, ощущаешь легкий кисло-сладкий солод в фоне, не сказать, что слишком приятный. На вкус это скорее не пиво, а сладковатая газированная вода с очень сильной карбонизацией. Есть что-то яблочное... Горечи, свойственной качественному пиву, нет вовсе. Послевкусие короткое, не яркое, солодово-сладкое. Рекомендовать не буду...


Оценка: 1/10 




2 комментария:

  1. Вы ошиблись, Бад - это не Чехия. Будвейзер Будвар чешский, а Бад - это американское детище, ещё у нас его по лицензии "варят"

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей, Вам верно указали, на ваши ошибку, поправьте пожалуйста пост.

    ОтветитьУдалить