вторник, 5 января 2016 г.

Пивоварня U Medvidku в Праге

Пиво X33, о котором я писал тут и которому поставил самую высокую оценку, как вы уже знаете, варится в пивоварне U Medvidku. Это одно из самых популярных подобных заведений в Праге. Имеется отель, также тут несколько залов, также имеется небольшая "бочка" на пару столиков. Мы как раз в ней и сидели. Некоторые приходят сюда не только выпить, но и поесть. Готовят дичь и другие традиционные чешские блюда. Вкусно, но дороже, чем в большинстве заведений. Всё-таки основное тут это, конечно, пиво.



U Medvidku располагается в старинном здании 15-го века между Староместской площадью и Национальным театром. Для удобства показываю карту, чтобы вы долго не блуждали в поисках.


Официанты в большинстве своём говорят по-русски, хорошо обслуживают, крайне вежливы и приносят заказанное как будто мгновенно! В разное время года варят разное пиво. Мы пробовали пиво X33 и 1466. И тем и другим остались довольны. Алкогольное меню заведения выглядит так:


С нынешним курсом умножаем на 3 и получаем цены в рублях. X33 тут почему-то нет. 


Оно стоит больше 100 крон за 0.33. В U Medvidku можно пить любое пиво их производства. Чего, чего, а в пивоварении они мастера. Тут также есть подобие магазина, где понравившийся напиток можно приобрести с собой. Ниже фото из заведения:


Бочка с парочкой столиков, где мы сидели, на заднем плане:




Один из залов:


Другой:





Комментариев нет:

Отправить комментарий