воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Корейский типа стаут: Black Beer Stout

На днях решил попробовать, продающийся в магазине недалеко от дома корейский портер, тем более, что стоил он  чуть больше 60 рублей. Конечно, смущает, сочетание понятий портер и Корея, да и надпись на бутылке "Lager Type" как ты намекает, но, что ни сделаешь ради искусства ;) Итак, Black Beer Stout



Выглядит пиво вполне прилично - цвет темно-коричневый, почти черный. Даже какая-никакая пена есть. Честно же, "типа лагер" обещали ;) Запах слабенький - хлебный с небольшими нотками кофе.

Пробуем. Вкус мягкий, сильной газированности нет, очень напоминает немного горький хлебный квас. Чувствуется легкая кислинка, отдаленно немного привкуса кофе. В послевкусии появляется немного сладости и все тот же квас.
Вот если бы честно не обещали что это практически темный лагер, то сказал бы, что фигня, а так да, для азиатского почти-портера ничего. Пить можно.

Оценка: 5/10




2 комментария:

  1. 60 рублей? Серьезно? Блин, вот был у меня он по такой цене, обязательно купил бы "на пробу". А то как ни глянь, все что что импортное, все стоит не менее 300 рублей.

    ОтветитьУдалить