среда, 26 ноября 2014 г.

Простенький немецкий лагер Hirschbrau Adlerkoenig Urtyp Hell

Я вообще очень настороженно отношусь к немецкому пиву, так как лагеры я не очень люблю, а большинство немецкого пива представляет собой хоть и хорошие, но лагеры. Но на выходных я, вспомнив вкуснейший Vitus, решил пройтись по немецким сортам, и купил сразу несколько разных бутылочек немецкого пива (да-да, еще парочка осталась). Пиратский портер оказался приятным, но странным, следующим же я решил попробовать светлое пиво от семейной немецкой пивоварни Der Hirschbrau - Adlerkoenig Urtyp Hell. Бутылочка выглядит красиво.




В бокале пиво выглядит куда более скучно светло-желтое, водянистое. Запах слабый, в основном, типичный для лагеров солодовый запах плюс немного легкого цветочно-медового аромата.

Пиво на вкус очень мягкое. Пьется практически как вода. Чувствуется слабая горечь, немного сладости и какой-то очень слабый фруктовый привкус. Получилось так, что я оставил бокал на некоторое время и пиво нагрелось до практически комнатной температуры. Так вот, в теплом пиве фруктовых тонов стало больше, и общее впечатление стало даже как-то лучше. Но все равно не то. Обычный, хоть и не плохой лагер.

Оценка 4/10




Комментариев нет:

Отправить комментарий