воскресенье, 25 октября 2015 г.

Неплохая шаурма в Марселе - кафе Antalya

Еще одно "общепитовское" заведение из моей летней поездки по Средиземноморью - турецкий ресторанчик "Antalya". Находится он недалеко от Старого Порта и с первого же взгляда выделяется среди других "шаурмячных" довольно приличным внешним видом и относительно большой уличной зоной, где обычно практически все места заняты.


Есть у них и довольно большое внутреннее помещение -простенькое, но чистенькое и меру уютное - с деревянными столами и стульями и картинками на стенах.

Готовят в этом же зале, в небольшой зоне огороженной прилавком, где можно посмотреть что еще тут предлагается кроме шаурмы. Есть и шашлычки, и что-то типа хачапури, и салатики.


Но, вернемся к шаурме. Я пару раз брал обычную шаурму (есть варианты в лаваше и в пише) за 4,50 евро. А один раз решил взять комплексный обед с шаурмой за 8,50. Входит в него помимо шаурмы картошка фри, соус к картошке и баночка напитка.
Шаурма в свежей мягкой пите, мяса, к сожалению, не очень много, на зато оно вкусное и ничего не протекает и не вываливается (то немаловажно, если есть по дороге или взять с собой куда-нибудь в парк).

В общем, место вполне приличное и достойное. Причем, даже если вы не большой любитель шаурмы и других восточных вещей, тут можно недорого поесть и всякие более европейские вещи типа гамбургеров, котлет и мяса.









Комментариев нет:

Отправить комментарий