вторник, 8 декабря 2015 г.

Новый крафтовый бар на Белорусской - Bad.Bro.Bar

Продолжаем поход по крафтовым заведения столицы. Сегодня расскажу про новый бар от команды, создавший знаменитую "Варку" на Таганке (до которой я никак, к сожалению, не доеду) - Bad.Bro.Bar. Расположен он на Белорусской буквально в нескольких шагах от метро и видно его из далека - мимо не пройдете.

В Bad.Bro имеется три, расположенных буквой П в середине зала стойки, на двух из сторон которой весит список сортов, которые можно попробовать в розлив. Ценник, как можно заметить, вполне гуманный.
И конечно, есть и дежурный холодильник с бутылками.

Зал просторный, помимо стойки, за которой тоже можно, и даже нужно сидеть, есть несколько небольших почти стоячих столиков (на фото), и несколько уже основательных обычных столов по краям.

На самом деле, бар пока работает в "тестовом" режиме, а полностью откроется в конце этой недели, когда достроят кухню. Пока же утолить голод можно всякими снеками.
В целом, бар мне очень понравился, единственное, что смущает - это то, что на кранах стоят практически только российские сорта, прям даже и удивиться нечему ;) В целом же, очень приятное место, и главное - недалеко от метро :)





1 комментарий: