воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Бар "На Кранах"

Продолжим рассказы о недавно открывшихся в Москве крафтовых барах. Сегодня у нас на очереди бар "На Кранах", расположившийся буквально в паре шагов от метро "Цветной Бульвар"

В баре два зала,  в каждом из которых вполне достаточно мест как за столами, так и за импровизированными столиками-бочками. Я был в "На кранах" в будний день, так что, бар был почти пустой, но, говорят, что по вечерам тут довольно людно.
И, кстати, на широких подоконниках не только можно, но и нужно сидеть.
Барная стойка одна - на ней 21 кран. Преимущественно - российский крафт, но есть и пяток европейских сортов. Впрочем, стандартно есть холодильник с бутылочным пивом в котором пропорции уже в пользу Европы. Цены, как можно заметить вполне гуманные.

В баре есть кухня с практически полноценным ассортиментов. "Практически" потому, что подают в основном бургеры и классические пивные закуски типа гренок и крылышек. Ни супов, ни салатов нет, что, впрочем совсем не расстраивает, мы же сюда не есть пришли ;)
Я решил взять на пробу кесадилью за 300 рублей. Выглядит она вполне достойно:
Вкус тоже очень не плох - много овощей, много свежего куриного мяса и много сыра. Одной порцией вполне можно наесться. Единственный с моей точки зрения минус - совершенно не остро. Но, как я позже выяснил у местного шефе, надо быль отдельно просить чтобы сделали острую, по умолчанию состав рассчитывается на среднестатистического потребителя.

Ну что, в целом место не плохое. Не далеко от метро, с хорошей кухней и гуманными ценами. Еще бы побольше европейцев на кранах и было бы совсем хорошо :)





1 комментарий:

  1. "Вы внашм баре бльше не обслужваетесь!" промямлила заплетающимся языком татуированная пьяная барменша. 10 минутами ранее, (видимо, решали — что же делать?)) какая-то бородатая обезьяна тоже из "сотрудников" пыталась что-то мне предъявить на тему, что я якобы "грубо ответил девушке". Предъявить и спровоцировать меня не удалось, так как это была ложь - я всего лишь не смог прочитать по-английски название на полустертой доске и просто назвал номер крана, за что был обхамлен, и ВЕЖЛИВО попросил просто налить пива. Чувак понуро ушел расстроенный, но "явихбаребольшенеобслуживаюсь"). Чтож, сочту за счастье) Громко матерящийся, тыкающий, и хамящий персонал я даже не буду подробно упоминать. Never again, и никому, даже врагам не рекомендую этот маргинальный гадюшник.

    ОтветитьУдалить