понедельник, 7 декабря 2015 г.

Бар от Zagovor Brewery - Rule Taproom

Недавно я все-таки зашел по пути с работы в относительно новое (открывшееся в конце лета) заведение созданное силами московской пивоварни Zarovor Brewery - Rule Taproom. Первое, что прельщает, когда слышишь об этом баре - стратегически удачное место расположение, в пятистах метрах от Кремля, но на поверку получается, что о небольшом переулке за Библиотекой имени Ленина знают очень не многие, иначе не чем объяснить относительно свободное наполнение бара в шесть вечера в пятницу.
Для тех же, кто знает куда идти в небольшом переулке притаилось очень приятное местечко с 30 кранами вкусного как российского, так и зарубежного пива. При этом, зарубежное среди российского ценой особо не выделяется, что приятно.

Ну в самая клевая "фишка" в этом баре - эксклюзивные краны, сделанные в виде "чего-нибудь", например, бюстика Достоевского, или кастета. Кстати, было бы прикольно, если бы каждое пиво как-то соответствовало крану (да, на Достоевского, конечно же, какого-нибудь "имерца":)
Помещение Rule Taproom небольшое, но просторное. Есть как несколько сидячих мест, так и зона "стоячих" столиков, и, наконец, стульчики за стойкой. Как я уже сказал, особого ажиотажа не замечено, хотя все места, когда я пришел, были заняты, даже стоячие.

Помимо тридцати кранов, есть немаленький холодильник с бутылочным пивом. А вот полноценной кухни нет - предлагаются только чипсы и всякая мелочь типа копченых колбасок.
Но, в принципе, некоторые приходят сюда со своей более серьезной едой, типа пиццы, так что, отсутствие полноценной кухни, наверное, не должно напрягать, особенно летом, когда можно посидеть в небольшом местном дворике.
Из явных плюсов - постоянно на кранах есть пара-тройка сортов от Zagovor, и естественно, все их новинки :)




Комментариев нет:

Отправить комментарий