вторник, 24 ноября 2015 г.

Кафе Mango Gril или вкусная шаурма в Москве.

Про заграничные приличные места со вкусной и недорогой шаурмой я уже не раз рассказывал (например, вот тут про шаурму в Марселе), а сегодня расскажу про недавно открывшееся в Москве кафе-гриль под названием Mango Gril (да-да, именно так, с одной l в конце). Вроде бы, это сетевое заведение и их несколько в Москве, но я знаю только про о одно, и про него и расскажу.
По сути - это миним-ресторан, занимающий часть зала находящейся рядом "Кружки", так что,помимо привычного у нас варианта шаурма на улице или шаурма с собой тут есть еще вариант перекусить за столиком в тепле.

Готовят тут шаурму и фалафель. Фалафель, говорят, не плох, но, самое интересное - это шаурма :) Тут есть несколько вариантов, включая привычную - "в лаваше" и "элитную", куда помимо мяса на выбор (курица/говядина) входит салат айсберг и свежие овощи. Ребята работают с душой, под музыку, все у них чистенько, сами в факруках и перчатках.
Я же у них несколько раз брал шаурму под названием "арабская" (стоимость - 130 руб.), которая готовится в тоненькой пите, с небольшим количеством соусов и большим количеством мяса.
В готовом виде выглядит она вот так: то есть, заполненный на половину и завернутый "кармашек питы".

Сама шаурма довольно плотная, ни мяса, ни овощей ребята не жалеют. Прием мясо довольно сочное и с приятными восточными специями.  И главное, как у уже сказал - здоровый баланс между салатом и мясом, так что в целом "арабская" более чем подходит в качестве сытного перекуса.
Сам я тут ел раз шесть, никаких проблем с пищеварением не ощутил, так что, проверено, есть можно.




2 комментария:

  1. Эх... еще бы хотя бы район расположения... обожаю шаурму в арабском хлебе)

    ОтветитьУдалить