пятница, 4 сентября 2015 г.

Бар с крафтовым пивом Андердог

На днях зашел в недавно открывший в районе Третьяковки крафтовый бар "Андердог". На сколько мне известно, это первый подобный бар в этом районе (если не считать магазин Главпивмаг), так что, как только я узнал о его открытии сразу решил зайти, так как в этом районе частенько бываю по делам.
Найти его, если не знаешь где искать, не просто - Андердог притаился в углу небольшого переулочка.


Не знаю, из-за этого или, из-за того, что бар открылся совсем недавно, посетителей в нем очень мало, так что, есть возможность без проблем присесть как за стойку, так за небольшие столики стоящие в дальнем углу зала.

Есть и небольшая "типа стойка у окна", кстати, единственное место в видом на улицу.

Пиво в Андердоге в основном наше, российское, но несть пара кранов с "классикой жанра" в виде BrewDog и Nogne O. Что порадовало - так это отсутствие упора на одну-две пивоварни, тут есть и Saldens, и Victory Art и даже редкие в Москве ярославская Plan B и 1 Тонна из Жуковского.
И да, традиционно для подобных заведений, еды тут нет, если не считать едой скромный выбор из трех вариантов закусок. Но, говорят, можно приносить еду с собой.

В общем, вполне приятное место, с хорошим выбором "отечественного" на кранах и небольшим выбором бутылок.




4 комментария:

  1. "Вид из окна", если, конечно, можно так назвать стену трансформаторной будки что-ли, подкачал. Центр столицы, что тут поделать! Еще удивило, что разрешают приносить с собой закуски. Это, наверное, нечасто встречается? По крайней мере у нас в городе таких заведений нет, это точно. А цены вполне приемлемые, это правда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во всех московских крафтовых заведениях, где нет своей кухни, разрешают еду приносить.

      Удалить
  2. Были там вчера. Хорошие впечатления. Атмосфера благоприятная, парни доброжелательные)) Пиво вкусное))

    ОтветитьУдалить
  3. Классное место) И даже девочкам, которые не любят горькое, можно найти что-то вкусненькое типа чудесного сидра, вишневого пива и темного статута с шоколадными нотками)

    ОтветитьУдалить