суббота, 30 мая 2015 г.

Традиционный мюнхенский светлый лагер Paulaner Munchner Hell

Paulaner Munchner Hell - классический мюнхенский лагер, который начали варить в 19 веке, когда лагеры только начали завоевывать популярность. Для его производства используется только местная вода, солод и местный же негорький хмель Hallertauer Tradition. Сейчас Munchner Hell - один из самых продаваемых сортов завода Paulaner и его без труда можно найти практически в любом магазине. На своем официальном сайте Paulaner пишут, что это прекрасно сбалансированное сладковатое пиво, отлично подходящее к любой еде. Содержание алкоголя в нет 4,9%


Пиво светло-желтое с обильной, но очень быстро спадающей пеной. Аромат солодовый, с легкой еле заметной горчинкой и небольшим сладковато-цветочным оттенком.

Вкус хлебный, солодовый, сладковатый с небольшой, очень мягкой горчинкой, которая чувствуется на протяжении всего вкуса и небольшой кислинкой. Послевкусие короткое, солодовое скучное.

Понравилось: очень легкое ненавязчивое пиво, с мягкий вкусом. Действительно, пить можно почти как воду с чем угодно.
Не понравилось: скучное и не интересное. Очень простой "пришибленный" вкус и аромат. Конечно, поинтереснее Bischofshof Urhell, но все равно за 250 рублей можно найти более достойные варианты.
Оценка: 5/10




1 комментарий:

  1. в субботу такой вот Паулайнер пил и Корейский Hite. Предпочтение отдал первому. Более насыщенный вкус, Хайт оказался каким-то "пустым"...

    ОтветитьУдалить