среда, 17 июня 2015 г.

Рассказы про путешествия

Как вы, наверное, все помните совсем недавно я грозился  обещал, что буду писать еще и рассказы о моих путешествиях и выкладывать красочные фотографии. Так как самостоятельные поездки по разным странам давно являются моим хобби, правда, несколько усложнившимся в связи ростом курса иностранных валют, материала у меня накопилось много и, надеюсь,в дальнейшем будет прибавляться и прибавляться.
И чтобы не "захламлять" основной сайт, я решил вынести рассказы о путешествиях на отдельную страницу travel.beerblogger.ru, который я сделал из некогда заброшенного мной блога про путешествия (так что, там уже есть что почитать). Попасть на него можно как просто набрав вышеозначенный адрес, так и нажав на ссылочку "Путешествия на BeerBlogger" в самом низу в оглавлении.
Так что, если кому-то из вас интересна тема путешествий - заходите и туда. Очень частых обновлений не обещаю, но периодически писать что-нибудь интересное обязательно буду.

Дальше будет еще много интересного. Так что, оставайтесь на связи и заходите почаще. :)




7 комментариев:

  1. Великолепное начинание на блоге, только приветствую! Евгений, поколесили Вы немало по миру. А Ваши путешествия - это хобби или приятная часть профессии? Хорошо, когда сочетается в жизни страсть к поездкам и еще за это оплачивают. А так просто во время кризиса сейчас и не поездишь, дороговато. Знакомые из турфирм жалуются, что даже в Турцию поток упал, не говоря уже о более экзотических местах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антон, к сожалению только хобби. Так что, последнее время, как вы правильно заметили, особо не поездишь...

      Удалить
    2. Будем на лучшее надеяться...

      Удалить
  2. Это ничего, что поток упал. Сейчас они тихонько жалуются знакомым, а через пару лет будут трубить во все фанфары: "Турпоток с Турцией увеличился на столько-то процентов! Ура! Как круто работает министерство туризма! А с Египтом - на столько-то, несмотря на введение виз!" И такие статьи - всюду, пресс-конференции, премии, всё такое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! В этом весь смысл науки экономики - показывать только хорошие результаты, а плохие замалчивать! Если какая-то величина ухудшилась в абсолютном отношении, но улучшилась в относительном - скажут про последнее! Например, "темпы ускорения снижения турпотока удалось уменьшить в два раза". То есть: "Турпоток продолжает падать, но можете считать, что благодаря нам всё хорошо"!

      Удалить
    2. Михаил это вы о чем сейчас?

      Удалить
    3. Я о том, что экономистов учат подавать информацию так, как им выгодно! Это целое искусство, да! Эти люди всегда будут говорить так, как будто они правы. Не "эксперты в очередной раз надавали неверных прогнозов", а "курс рубля не оправдал ожиданий экспертов"! Присмотритесь к заголовкам новостей!

      Удалить