среда, 24 июня 2015 г.

Паб St. Peter's & St. Anton в Москве

Недавно все-таки добрался до открывшегося пару лет назад в центре Москвы паба под названием St. Peter's & St. Anton. Называется он так из-за того, что здесь всегда можно выпить английские эти St. Peter's и российский сидр St. Anton, причем и того и другого здесь обычно есть несколько сортов.
Паб небольшой, находится в подвальном помещении старинного дома, что, впрочем довольно обычное явление для пабов центре города. Интерьер вполне обычный для подобных заведений - деревянная мебель, развешанные по стенам рекламные виски и пива, и огромное количество футбольных шарфов.


Порадовало, что прямо напротив барной стойки, есть "альтернативный" ее вариант в виде длинного высокого стола, куда можно присесть, если сама стойка уже занята, но хочется все-таки посидеть в пабе и пообщаться с народом, а не в "пивном ресторане" за столиком в углу.
Собственно, вот она, барная стойка. Выбор приличного пива есть (на этом фото, примерно четверть всех кранов), есть даже небольшой выбор российского крафта и бутылочного пива.
Кстати, на стойки мной был замечен полудохлый таракан, что, как пишут в интернете здесь периодически случается во время и некоторое время после травки тараканов на кухне.

В St. Peter's & St. Anton я зашел не очень голодный и с основной целью попить пива, но, для полноты картины решил все-таки взять что-то покушать, Мой выбор пал на вполне традиционное для паба блюдо - "Классический бургер из говядины" стоимостью 560 рублей. Минут 20 ожидания, и вот он:
Выглядит, честно говоря, не то, чтобы очень аппетитно так как на первый взгляд представляет собой просто котлету на булочке с небольшой порцией салата. В общем-то, именно этим бургер и оказался. К тому же, булочка холодная и немного подсохшая, а котлета явно не самодельная, а просто разогретый полуфабрикат. Хотя, по вкусу не скажу, что противно, но, не за такие деньги.

В общем, с точки зрения пива и другой выпивки, место очень неплохое. По крайней мере, ни к одному из трех попробованных здесь сортов пива у меня претензий не было - пиво отличное, свежее и вкусное. Но вот с кухней как-то не очень.




Комментариев нет:

Отправить комментарий