среда, 19 августа 2015 г.

Париж

Сегодня, на последние три дня отпуска приехал в Париж. В обязательной программе - с ребенком в местный Диснейленд, а в остальное время погуляю по городу и посмотрю что интересного из еды-напитков тут есть, ну и по достопримечательностям пройдусь ;)

Ну а пока успел зайти в винный магазин рядом с отлелем, где сразу же нашел маленькую, но интересную подборку пива.





3 комментария:

  1. Как погодка в Париже? Мы как-то туда попадали пару раз весной и поздней осенью, то вспоминаю, как вечную слякоть и дожди, никакой романтики... Удачного похода в Диснейленд с малышом и приятного пивопития (от слова чаепитие, только пиво)! Может быть в поисках интересных пивных заведений пообщаться с персоналом отеля?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так оно и в Лондоне, говорят, погода обычно не очень. Температура воздуха в минус опускается редко - спасибо тёплому течению Гольфстрим - но из-за близости моря очень высока относительная влажность, а потому воздух кажется более прохладным, чем при той же температуре, например, в Москве. Вероятно, ситуация в Париже аналогична, только теплее немножко - Франция всё-таки южнее Англии расположена.

      Удалить
  2. А я даже завидую немножко ребёнку, да! Это же так здорово - парк аттракционов. Это всегда здорово! В моём детстве их было мало, и ходили в них редко. И это всегда было событием! А тут - целый Диснейленд. Тут уж не до погоды! Запомнится не это, а какая-нибудь необыкновенная принцесска. Или американские горки. Главное, чтобы не очереди, да!

    ОтветитьУдалить