понедельник, 10 августа 2015 г.

Улочки Генуи

Сейчас, с телефона, писать длинные тексты не очень удобно, а сопровождать фотографии отдельными комментариями вообще нереально. Так что вот вам просто несколько фотографии улочек старой Генуи. Вообще, Генуя, оказался очень интересгым и необычным городом, особенно учитывя его долгую славную историю. Но, подробности потом, когда вернусь домой в Москву.




3 комментария:

  1. Нереально красивая первая фотография!!! Узкие улицы имеют свой особенный шарм, что ни говори. Кстати, без людей совсем и непонятно, что это Италия. Похоже на восточные города. Завидую Вам, Евгений. Генуя - это круто: замки, галереи, море! Будет время, побывайте в Музее моря. Там интересно, правда!

    ОтветитьУдалить
  2. Забавно смотрится узкая улочка, да... Вот интересно, каменные плиты, покрывающие, так сказать, дорожную поверхность улицы (в случае с "широкими" автомобильными асфальтовыми дорогами это называется "дорожное полотно" или "дорожное покрытие", а как в этом случае - не знаю) - это тоже века с семнадцатого-восемнадцатого или всё-таки новодел? А ливнёвки на улицах Генуи когда появились?

    ОтветитьУдалить
  3. Писать с телефонных клавиатур действительно очень неудобно, да! По себе знаю! Так что Вы молодец, что вообще что-то пишете!
    Кстати, Вы обычной клавиатурой пользуетесь или каким-нибудь "свайпом"? Или диктует Гуглу, а потом исправляете за ним? Всегда хотел попробовать альтернативные способы ввода!

    ОтветитьУдалить