четверг, 20 августа 2015 г.

Крафт в Париже

Как оказалось, в Париже с хорошим пивом полный порядок (тут и раньше-то было все очень неплохо, а теперь и вообще все отлично).
Во-первых, пиво начали продавать в сети винных магазинов Nicolas. Вчера, в первом попавшемся из них среди прочего было обнаружено немного Brewdog, Westmalle, и итальянский Baladin.
Во-вторых, крафт теперь разливают даже на базаре у Эйфелевой башни, где раньше было только мароженое за бешенные деньги.
В-третьих, если верить интернету, крафтовые бары есть практически во всех округах Парижа. Два из них, которые находятся недалеко от меня я сегодня-завтра проведаю.
Ну и, в-четвертых, в Париже, оказывается есть несколько крафтовых пивоварен, пиво одной из которых, Frog beer, продается у меня практически в соседнем доме :)




2 комментария:

  1. Вот всегда так: как только приедешь за тридевять земель - обязательно встретится кто-то или что-то знакомое. Так и у Вас получилось: ну как в Париже не встретиться с соседским Frog beer??? А крафт возле Эйфелевой башни, наверное, тоже не из дешевых? Место топовое, поток туристов постоянный в любое время года...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Frog beer - местное пиво. И продается в соседнем доме здесь, в Париже. В Москве его нет.

      Удалить