Как я недавно написал, с текущими ценами на пиво в барах и курсе евро значительно экономичнее (и, если, у вас рядом есть хороший магазин - то и разнообразнее) пить пиво в гостинице. Я, за несколько подобных вечеров в Париже изучил ассортимент того, чем можно "разнообразить" пивные вечера и готов посоветовать вам несколько вкуснящек.
Первая из них - настоящее карпаччо из говядины Charal. Куплено в Carrefour, как видно по картинке за 4.56 евро. Честно говоря, там было несколько видов карпаччо, это мне сразу приглянулось красивой картинкой и надписью Grand Cru (да, вот так просто я попался на уловки маркетологов ;)
Честно говоря, я был готов увидеть внутри упаковки практически все что угодно, результат же очень обрадовал.
Как видите внутри настоящая тонко порезанная вырезка в вакуумной упаковке, пармезан и соус, оказавшийся самым невкусным из всего набора - чем-то типа бальзамического уксуса с оливковым маслом.
Упаковка легко открывается, мясо посыпается пармезаном и поливается соусом (кстати, не советую это делать, лучше просто купите специи для мяса с солью-перцем и посыпьте ими, будет вкуснее и сохранится натуральность продукта) и - вуаля, кушать подано.
Мясо вкусное, свежее, жуется легко. Вкусное (для тех, кто понимает ;). Так что, будете во Франции - рекомендую. Очень неплохой вариант легкой вкусной, и при этом бюджетной закуски.