четверг, 20 августа 2015 г.

Сегодня - целый день в Диснейленде

Сегодня решили посвятить весь день Диснейленду. Небольшой дождик даже очень в тему - многие местные, скорее всего решилидома остаться, так что, особо больших очередей нет ;)


Да, кстати, я тут уже не первый раз, так что, по возвращению напишу подробный обзор, всего что есть в парижском Диснейленде.





3 комментария:

  1. Представляю, как обрадуется Ваша дочка!!! В Диснейленде скучно не бывает, и все аттракционы за одно посещение перепробовать невозможно, всегда остается какой-то уголок на "следующий раз". Да и дождик Вам кстати: от одного вида очередей мне лично всегда хочется развернуться на 180 градусов.

    ОтветитьУдалить
  2. Даже представить не могу, какие там аттракционы и насколько на них сказывается дождь, но думается мне, что предусмотрено всё по максимуму: площадки крытые или в пару нажатий кнопок становятся таковыми, всякие кабинки и капсулы на американских горках - скорее всего, с крышами. Одна проблема - фотоаппарат должен быть водоустойчивым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, какой-нибудь айфон, айпод или прочий айблин не годится))) Слышал, что там специальные датчики в них ставят внутри, чтобы определить, попадала ли жидкость на микросхемы. И, конечно, если попадала, никакого гарантийного ремонта! Как же ещё, это же экономика потребления! Зачем делать долговечные, надёжные вещи?

      Удалить