понедельник, 3 августа 2015 г.

Two Roads Road To Ruin

Road To Ruin - еще один эль из недавно появившейся в России линейки американской пивоварни Two Roads. Сварен он в стиле двойного (имперского) американского индийского эля с использованием четырех сортов американского хмеля: Summit, Palisade, Cascade и Magnum. Как пишут о нем на своем сайте Two Roads - это насыщенный, сильно охмеленный эль с хорошо ощутимой горечью (по английский было написано with plenty of bite, то есть, "сильно кусачий", что видимо и символизирует змея на этикетке).
Алкоголя в Road To Ruin - 8%

бутылка вкусного американского эля Two Roads Road To Ruin

Само пиво довольно светлое, бледно-оранжевого цвета. С небольшой, но плотной и долго не оседающей пеной. В аромате - цитрусы, немного травы, чуть-чуть елок и мягкая горчинка. А в фоне еще и немного карамели, немного смягчающей основные ароматы.
Во вкусе с самого начала - сильная хорошо ощутимая горечь и цитрусы. Где-то к середине глотка горечь становится менее сильной, и появляется карамелька и немного пряных чуть острых специй, типа гвоздики, а в конце горечь практически сходит на нет, а на первый план выходит карамельная сладость и бисквиты  с легким оттенком лимона. Послевкусие долгое с легкой сладостью и немного вяжущей хмелевой горчинкой.

Понравилось: интересный плотный вкусный эль, не смотря на сильную горечь, довольно мягкий и питкий, и с хорошо ощутимыми другими оттенками. Очень хорошо спрятан алкоголь.
Не понравилось: простенько, хоть и вкусно.
Оценка: 9/10





Комментариев нет:

Отправить комментарий