вторник, 21 июля 2015 г.

Новый бар с крафтовым пивом "Бутылка, Кружка и Котел"

Вчера зашел в новый, открывшийся меньше недели назад бар "Бутылка, Кружка и Котел" посмотреть на ассортимент и чего-нибудь попробовать. Бар большой и светлый, что очень разует в связи с тенденцией последнего времени, что крафтовый бар не должен быть большим.
Тут аж три зала, два из которых оборудованы небольшими "подоконниками" а-ля барная стойка в миниатюре, а в большом стоят столики, видимо, для удобства проведения открытых варок пива, которые тут собираются проводить и даже установили для этого мини-пивоварню.
Кстати, название бара придумано не просто так. Это, можно сказать, сокращенная версия девиза бара - "Возьми с собой! Попробуй здесь! Свари с нами!"

 Вот и он над своеобразным меню того, что предполагалось должно быть доступно на кранах. К сожалению, систему розлива то ли еще не настроили, то ли что-то не доделали, в общем, выпить разливного пива мне не удалось. Но, предполагаемый выбор, должен сказать весьма не плох и состоит в основном из сортов российских пивоварен. Да и цены невысокие.

Ладно, раз розлив не работаем, будем пить бутылочки. Ассортимент пока не очень большой, но зато с практически самой полной в Москве линейкой пива от Норвежцев Nogne O и москвичей Victory Art Brew. Как обещали мне ребята бермены, ассортимент будет постепенно увеличиваться. К сожалению, бутылочный ассортимент можно оценить только визуально, меню бутылочных сортов, как я понял, в баре пока нет, так что, вполне возможно к "витрине" будет очередь, особенно в "пивные" вечера.
Кухни, традиционно для крафтовых пабов тут нет, а на закуску предлагается выбор из нескольких вариантов снеков по цене около 200 рублей.
В общем-то отсутствие "приличной" еды, хотя бы в виде разогретых сендвичей - это единственный явный "минус" заведения. В остальном же место очень приятное и, надеюсь будет развиваться и увеличивать ассортимент.




5 комментариев:

  1. Что-то я не понимаю ничего: выбора особо нет, закуски как таковой - тоже нет. Разлив - не доделан, бутылочное - визуально. Вся надежда на перспективу? "Утром - стулья, а вечером - деньги"? Остается пожелать им, чтобы они развивались. А почему, кстати, в крафтовых пабах не бывает кухни?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Считается, что туда люди ходят пить, а не есть ;)

      Удалить
    2. Есть, и с неплохой... боюсь за обвинение в рекламе) - но - Крафт & Драфт

      Удалить
  2. Пришла ,обслуживали на кассе почти 20 мин,при том что передо мной был 1 человек,позади никого и из персонала 3 человека, суматоха с деньгами была и невнимательностью персонала, в том же бир маркете куда быстрее,приятнее,ближе к метро, цены менее кусачие да и персонал посоветует что надо и не заставит почти пол часа ждать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы больше времени потратили на написание этого отзыва везде где можно. хотя могли бы просто написать в книге жалоб. так что попахивает какой то заказухой.

      Удалить