пятница, 31 июля 2015 г.

Сегодня последний день работы Кьетила Джикьюна в Nogne O

Наверняка, многие из вас не знают, о том, что сегодня, 31 июня 2015 года, последний день работы Кьетила Джикьюна на пивоварне Nogne O. Он объявил о своем решении еще в понедельник и опубликовал письмо основной смысл которого сводится к тому, что особенная крафтовая пивоварня, которую он основывал и видел в своих мечатах, превратилась в обычную заурядную пивоварню, управляемую советом директоров и нацеленную исключительно на получение прибыли. 


Как он сам написал: "And I discovered that the dream I had, was no longer on track to be materialized.
What was supposed to be unique and the best was now on its way to becoming ordinary and mediocre. Or put another way: Nøgne Ø The Uncompromising Brewery AS was changing into Grey Ø The Average Brewery AS."

Чем он будет заниматься дальше он не сказал, но, судя по последним строка его "прощального" письма, нас еще ждет много интересного в норвежском пивоварении :)

"So what about my dream? Yes, I still have a dream. It is perhaps a little smaller than it used to be, but I refuse to be influenced by an average world.
I had a dream.
I still have a dream.
Without dreams the world stops.
I choose to continue to live out my dream!"

в переводе на русский:

"Так что же на счет моей мечты? Да, у меня все еще есть мечта. Может быть, она немного меньше, чем была раньше, но я отказываюсь действовать под влиянием среднестатистического обычного мира.
У меня есть места.
У меня все еще есть мечта.
Без мечтаний мир остановится.
А я выбираю продолжать жить с моей мечтой!"

В связи с этим событием энтузиастами и любителями пива, которое варил Кьетил, на фейсбуке было создано мероприятие, в рамках которого предлагается поднять бокал вашего любимого пива Nogne O и пожелать Кьетилу удачи. Если хотите принять участие, страничка мероприятия вот тут: https://www.facebook.com/events/851303448239119/

А я подниму бокал Nogne O God Jul за Кьетила и пожелаю ему удачи новых творческих успехов! 
Пусть переезжает к нам, я думаю любая из наших крафтовых пивоварен будет ему рада :))




1 комментарий:

  1. Как интересно! Принято так у иностранцев - объявлять о своем уходе во всеуслышанье? Не припоминаю, чтобы у нас так кто-то поступал, кроме звезд шоу-биза, естественно. Романтичные и одновременно грустные слова нашел Кьетил Джикьюн по случаю расставания. Я больше чем уверена, что человек с такой верой в мечту обязательно найдет себя на другом поприще и прославит свое имя в пивоварении.

    ОтветитьУдалить