пятница, 27 февраля 2015 г.

Liefmans Fruitesse On The Rocks в правильном варианте - со льдом.

Недавно я попробовал пиво Liefmans Fruitesse On The Rocks, а потом, на официальном сайте Liefmans прочитал, что его рекомендуется использовать в коктейлях или, в крайнем случае, пить со льдом. Так что, пришлось сегодня попробовать его еще раз, но в рекомендуемом производителем варианте - "на камнях", то есть, с кубиками льда.


Цвет от наличия льда не меняется, но вот пена становится значительно обильнее и стабильнее. Аромат более тонкий, нежели в варианте безо льда. Тут  помимо фруктов чувствуется еще немного карамели и совсем далекая вишневая горчинка в фоне.
Вкус мягкий немного водянистый, что, явно обусловлено льдом. Во вкусе в основном фрукты (малина, клубника и немного смородины). С самого начала вкус приятно сбалансирован - немного кислинки, и немного сладости. Никакой горечи совсем не чувствуется, вкус очень мягкий не резкий, как простенькая фруктовая газировка.

Понравилось: со льдом получается классная питкая газировка. Фруктовая, немного кисленькая, немного сладенькая.
Не понравилось: со льдом получается простенько и водянисто. Наверное, и правда надо попробовать коктейли мешать. Но в общем, со льдом вкус более водянистый и скучный, зато менее газированный.
Оценка: 8/10




1 комментарий:

  1. Обычное пиво не люблю, совершенно не нравится по вкусу, а вот фруктовое давно хотела попробовать, так что, возможно, когда-нибудь остановлю свой выбор на этом варианте))

    ОтветитьУдалить