воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Немецкое светлое пиво от австралийской группы AC/DC

За последние годы, несколько западных рок-групп, стали выпускать свое фирменное пиво. Пиво от Iron Maiden в продаже я пока, к сожалению, не встречал, а вот сваренный в Германии светлый лагер от AC/DC, как только увидел, стразу купил. Понятно, что AC/DC тут выступает не больше, чем рекламный повод, но мне было интересно, что может из себя представлять пиво "от рокеров и для рокеров", по мнению малоизвестной германской пивоварни Karlsberg Brauerei.

Пиво продается в банках объемом 0.56 литра (британская пинта). Содержание алкоголя 5%
Пиво ярко желтого цвета, с обильной пеной. Аромат очень слабый, солодовый с далеким и очень небольшим кисло-горьким привкусом.
Вкус очень простенький, водянистый. В основном - немного солода, капелька далекого меда и слабенькая горчинка. Послевкусие короткое, полностью повторяющее вкус - солодовая сладость и легкая горчинка.

Понравилось: модная банка
Не понравилось: вкус никакой, очень простенький. Пиво совсем не "рокерское" и не стоит тех денег, которые за него просят.
Оценка: 2/10




1 комментарий:

  1. Прикольно, я даже не слышал про такое пиво. Учитывая, что я банки интересные собираю, эта была бы просто отличным вариантом, при учете, что и музыку я такую люблю...

    ОтветитьУдалить