вторник, 3 февраля 2015 г.

Перекус после работы в True Burgers

В прошлую пятницу после работы поехал постричься, и хоть стрижка моей лысой головы и бороды не заняла много, времени я успел здорово проголодаться. Денег было мало, времени тоже, но я вспомнил, что многие мои знакомые очень положительно отзывались о заведении под названием True Burgers, находящемся где-то неподалеку. Недолгий поиск указал правильную дорогу и во оно. На самом деле True Burgers оказалось не полноценным заведением общепита, а небольшим окном в стене дома.

В меню пять видов бургеров, картошка фри и напитки (часть меню с напитками я не сфотографировал). Двух из пяти бургеров к вечеру уже не было (то есть, не было ингредиентов для их приготовления), так что я выбрал самое первое что попалось на глаза - Биг Папа.

True Burgers представляет собой небольшое помещение, большую часть которого занимает "кухня" с плитой разделочным столиком и два холодильника. Из обслуживающего персонала - один молодой человек.
Понравилось, что весь процесс приготовления бургера, кроме выпекания булочек и лепки котлетки, проходит на глазах. Пока котлетка жарилась, был наструган помидор, нарезаны лук, соленые огурцы и сыр. Булочки, кстати, тоже поджарили перед окончательной "сборкой". В результате получилось вот так:
На вид очень приятно и аппетитно. На вкус тоже. Я бы, конечно чуть больше расплавил сыр, и соленых огурчиков положил бы побольше, но это уже детали. В целом вполне съедобно и вкусно. Если бы ребята еще продавали бы бутылочное пиво, то было бы совсем хорошо, можно было бы после работы купить почти полноценный холостяцкий ужин ;)




8 комментариев:

  1. Бутылочное пиво они продавать, насколько я знаю, по существующему российскому законодательству права не имеют, так как для продажи алкогольных напитков необходим магазин, в который заходят, да ещё и определённой площади (не менее, чем сколько-то там квадратных метров).
    У нас есть аналогичная штука - Subway. Там тоже собирают бутерброд из ингредиентов по выбору - правда, только свежих (котлет там нет, но есть ветчина). Зато можно попросить солёного огурчика побольше и т. д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Subway много где есть, и я тоже там эпизодически бутерброды покупаю, но, как я заметил, качество и количество ингредиентов в них заметно разнится в разных местах. Так что приятно что появляются и неплохие альтернативные варианты.

      Удалить
  2. После работы на перекус не соглашаюсь, только полноценный ужин!

    ОтветитьУдалить
  3. После трудового дня предпочитаю домашнее. Хотя, после работы в пятницу можно посетить одно из заведений, но не на улице, погода, знаете не располагает:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже предпочитаю домашнее, но иногда уж очень хочется чего-нибудь слопать по дороге. А по сравнению с непонятной шаурмой или макдональдсом, тут оказалось вполне прилично и качественно. Единственный минус, как я уже написал, не бюджетно.

      Удалить
  4. После работы с друзьями иногда посещаем несколько заведений, находящихся рядом, но там чисто пропускаем по бокальчику пива с пивными закусками, а после домой плотно поужинать.

    ОтветитьУдалить
  5. Внешний вид заведения не вызывает особого доверия в плане качества, да и выглядит не слишком привлекательно, но то, что готовят все у тебя на глазах – несомненный плюс.

    ОтветитьУдалить